Menú del día 2
Marcelo Arancibia
4
Guiso de zorras al vapor y sal marina hasta flambear los picorocos yetas
Eneldo para un congrio de luz en reflujos de mares militantes
Un pejerey destripado sobre una vieja ensalada pantagruélica
trozos fritos de sirenas al jugo y gónadas bajtinianas con pelos
En tetas húngaras y lombrices de textos apanados con fideos virutas.
5
Mezcla de caldillo en axilas de sierra escabechada en pan duro
Pedazos de lágrimas por amores lloriqueados en choros zapatos
Acompañado de un tomaticán de hormigas en un caldo de jabalíes
lengua de guanaco mojada en casco de paco raso y riñones en cortaplumas
con locos apaleados por zorrillos ardientes y cebollitas lacrimógenas.
6
Trozos de verdura salpicada en patitas de chancho transilvánicos
Unas alas de ángel en vinagre fuerte con raspadura de murciélago
al vapor de un barco perdido en la lejanía de una botella con espíritu
y un caldo criaturero de esponjas litúrgicas y aceitunas obispales
Con olor a ninfa manoseada bajo sotanas de pingüinos babeantes
O niñitos envueltos en humo de crucifijo y chocolatada caliente.
1 comentario:
por favor señor , hasta cuando, no ve que me abre el apetito..................
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