Menú del día 3
Marcelo Arancibia
7
Reinetas crudas al baño maría con limones de pica en teta de vaca
Ojitos de jaibas al culén en bolas de margarina sicosiada en pescuezo de pava jugosa
Partidas alitas en poliedros almidonados y lengüas de lagartijas con ajíes estallantes
Un puré de nalgas de ranas solapadas y polillas tiesas en un charquicán de trutos
Sobre un parrillero con papa negras y zapallitos fritos rellenos con coyayuyos
y arroz con palitos y bolas de toro cebadas con manjar de leche de puta condensada.
8
Mariscal de truchas en conchas de abejas sueltas en traslapados erizos
Con rebanadas de congrio en leche de ballena casquivana tirada
sobre somieres de carbón y cenizas de palometas muertas
En vinagre blanco añejado en brazos de pulpos y pirañas de azufre
Rociada sobre muslos trepadores de un gato de campo asado al palo de bandera
O chupe de gaviotas sancochadas en esperma dura de moai de roca
Huevos duros de gallos ricos y cogotes pelados en un causeo de loros al pilpil
revoltijo de jureles y merluzas putingas salpicadas con moscas parisinas
Un consomé de cangrejos calientes hasta sudar como chino por los poros
Mostos de alcaparras para acabar como cuervo brilloso en un pebre de ajo
dentro de un jarro hocico de pato pequinés con frutillas proletarias saltarinas
para acabar con una menta frapé o una aguita perra con plumas de gallina.
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