Menú del Día 1
Marcelo Arancibia
1
Causeo de perras negras y cebollitas a lo juliana
Calzones rotos fritos con manteca de gata romana rechoncha
O aceite de gallina rociando las pecas de un chancho torturador
Sudor de cisne para aromar una presas de elefante blanco
Y tripas de cochayuyos para lengüetear sirenas violantes
Un litro de pichi de foca para quitar los temblores subterráneos
Y verga de tiburón picada en cuadritos o sopa de colita
Para quedar puro pegado mirando platillos voladores burgueses
Que pasan rasantes por los cachos de los bueyes zombis
2
Cebiche de tórtolas quemadas y dulce de alcayota de cabra
Pirigüines a la ostra y estofado de guarenes a la porteñita
Ají colorao y tiuques vociferantes de cuervos salteadores
Con pequeñas coloraciones y sal de los maremotos muertos
para chingar diucas y congelar cocos de gallos fornicadores.
Ensalada de lenguas rusas y semen de cachalote tirado en escupideras
Arroz quemado en cangrejos moribundos y muslos de zancudos
Tostados al fogón y al calor maldito de un cohete en leche norteamericano
Con pulpos manoseadores y ají de gallina a lo vargas llosa adobando
un puré de manzanas infernales con patitas de ranas oligárquicas.
1 comentario:
...........¿Donde podemos encontrar estas recetas culinarias, en que lugar de valparaiso?....juntemonos en ese lugar..
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