.........................................................................................................................................
Menú Terrolirista
1
Trozos de verdura salpicada en patitas de chancho transilvánico
Unas alas de ángel en vinagre fuerte con raspadura de murciélago
al vapor de un barco perdido en la lejanía de una botella con espíritu
y un caldo criaturero de esponjas litúrgicas y aceitunas obispales .
2
Reinetas crudas a baño maría con limones de pica en teta de vaca
Ojitos de jaibas al culén en bolas de margarina sicosiada en pescuezo de pava jugosa
Alitas en poliedros almidonados y lengüas de lagartijas con ajíes estallantes
Puré de nalgas de ranas solapadas y polillas tiesas en un charquicán de trutos
Sobre un parrillero con papa negras y zapallitos rellenos con coyayuyo
y arroz con palito y bolas de toro cebadas con manjar de leche de puta condensada.
3
Mariscal de truchas en conchas de abejas sueltas en traslapados erizos
Con rebanadas de congrio en leche de ballena casquivana tirada
sobre somieres de carbón y cenizas de palometas muertas
En vinagre blanco añejado en brazos de pulpos y pirañas de azufre
Rociada sobre muslos trepadores de un gato de campo asado al palo de bandera
En un chupe de gaviotas sancochadas en esperma dura de moai de roca
4
Huevos duros de gallos ricos y cogotes pelados en un causeo de loros al pilpil
revoltijo de jureles y merluzas putingas salpicadas con moscas parisinas
Un consomé de cangrejos calientes hasta sudar como chino por los poros
Mostos de alcaparras para acabar como cuervo brilloso en un pebre de ajo
dentro de un jarro hocico de pato pequinés con frutillas proletarias saltarinas
para acabar con una menta frapé o una aguita perra con plumas de gallina.
5
Mezcla de caldillo en axilas de sierra escabechada en pan duro
Pedazos de lágrimas por amores lloriqueados en choros zapatos
Acompañado de un tomaticán de hormigas en un caldo de jabalíes
lengua de guanaco mojada en casco de paco raso y riñones en cortaplumas
con locos apaleados por zorrillos ardientes y cebollitas lacrimógenas.
6
Causeo de perras negras y cebollitas a la vieja juliá
Calzones rotos fritos en manteca de gata romana rechoncha
Ají cacho de cabra rociando las pecas de un chancho torturador
O un sudor de cisne blanco para aromar presas revoltosas
En tripas de cochayuyo y leguitas de sirenas violantes
Pichi de foca para los temblores subterráneos
Y verga de tiburón picada en cuadritos o sopa de colita
Para quedar pegado mirando platillos voladores burgueses
Que pasan rasantes por las antenas de los bueyes zombis
7
Pirigüines a la ostra y estofado de guarenes a la porteñita
Ají colorao y tiuques vociferantes de cuervos salteadores
Con pequeñas coloraciones y sal de los maremotos muertos
para chingar diucas y congelar cocos de gallos fornicadores.
8
Ensalada de lenguas rusas y semen de cachalote tirado en escupideras
Arroz quemado en cangrejos moribundos y muslos de zancudos
Tostados al fogón y al calor maldito de un cohete en leche norteamericano
Con pulpos manoseadores y ají de gallina a lo vargas llosa adobando
un puré de manzanas infernales con patitas de ranas oligárquicas.
9
Guiso de zorras al vapor y sal marina hasta flambear picorocos yetas
Eneldo para un congrio de luz en reflujos de mares militantes
Un pejerey destripado sobre una vieja ensalada pantagruélica
trozos fritos de sirenas al jugo y gónadas bajtinianas con pelos
En tetas kristevitas y lombrices de textos apanados con fideos virutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario